Dear mahasiswa peserta Laporan Akhir dan Skripsi 2015/2016.

Setelah melalui berbagai pertimbangan yang telah dilakukan panitia terkait dengan jumlah peserta LA/Skripsi dan ketersediaan dosen pembimbing, berikut ini adalah daftar distribusi Pembimbing Proposal. Silahkan download di link berikut ini:

Usulan Pembimbing LA 1

Sebagai catatan, pembimbing yang diusulkan namun tidak tercantum sesuai dengan usulan, maka dipertimbangkan (namun tidak menjamin) untuk menjadi pembimbing ke-2.

Tata cara bimbingan Proposal:

1. Bimbingan Proposal dilaksanakan mulai minggu ini dengan pembimbing masing-masing.
  2. Tiap kali bimbingan mahasiswa wajib mengisi form Proposal – Activity Control Bimbinganyang dapat didownload disini.
    • Harap semua kolom pada form tersebut diisi LENGKAP (Tanggal, Materi Bimbingan, TTD Mahasiswa dan Dosen). Jika tidak lengkap maka dianggap tidak bimbingan.
  3. Form Proposal – Activity Control Bimbingan dikumpulkan tiap AKHIR MINGGU, yaitu hariJumat, pukul 15:00 WIB, di ruang Administrasi Prodi (pak Ketut) untuk dilakukan rekap oleh panitia.
  4. Peserta yang TIDAK melakukan bimbingan sama sekali dalam satu minggu, maka akan dikenakan kompen sebanyak 4 (empat) jam per mahasiswa.
  5. Materi bimbingan diutamakan pada konten teknis sistem yang dibangun dan tata cara penulisan proposal.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, kami ucapkan terima kasih atas perhatiannya.

Panitia LA – Skripsi 2015/2016.