Terlampir adalah daftar pembimbing 1 dan pembimbing 2 untuk tiap judul Skripsi mahasiswa D4 Teknik Informatika, tahun 2015/2016. Berkenaan dengan proses pembimbingan, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan:

• Bimbingan dimulai minggu ini, minggu 1 Semester Genap 2015/2016
  • Bimbingan dengan pembimbing meliputi penulisan laporan, teknis pembuatan aplikasi, pembuatan artikel ilmiah (untuk skripsi/D4)
  • Penulisan laporan, harus mengacu pada Buku Pedoman Penulisan Tugas Akhir
  • Wajib bimbingan dengan dosen pembimbing minimal 1 kali dalam seminggu. Bagi yang tidak bimbingan sama sekali dalam 1 minggu, akan dikenakan kompen sebanyak 4 jam.
  • Wajib mengisi lembar Activity Control setiap kali bimbingan
  • Dalam proses bimbingan, setiap mahasiswa harap memperhatikan etika bimbingan dengan dosen pembimbing
  • Lembar Activity Control setiap hari Jum’at dikumpulkan ke panitia untuk direkap.
  • Jika menemui masalah dan memiliki pertanyaan, bisa langsung menemui panitia.
  • Semoga semuanya lancar dalam pengerjaan, proses bimbingan, hingga saat ujian akhir, dan bisa segera lulus semuanya 🙂
Terimakasih.