Terkait kegiatan Seminar Aplikatif Informatika Polinema (SIAP) 2016 yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 17 September 2016 pukul 08:00 WIB, diumumkan sebagai berikut:

Bagi mahasiswa D4:

1. Peserta harap mempersiapkan PPT/slide presentasi.
  2. Presentasi dilakukan bergantian 1 orang per sesi 7 menit. Maksimal 10 menit sudah termasuk transisi antar sesi.
  3. Harap mempersiapkan slide presentasi sedemikian rupa agar TIDAK melebihi jatah waktu yang disediakan.
  4. Pembagian ruang dapat dilihat disini: Ruang Presenter D4
  5. Akan ada penilaian presenter terbaik per ruangan.
  6. Acara dimulai pukul 08:00 WIB. Peserta diharapkan siap 30 menit sebelum acara dimulai.

Bagi mahasiswa D3:

1. Poster harap dicetak X-Banner dengan ukuran 160 x 60 cm beserta tripod-nya.
  2. Poster dikumpulkan di hall gedung AF lantai 2 pada hari Jumat, 16 September 2016 paling lambat jam 15:00 WIB.
  3. Poster dibawa masuk ke ruangan yang telah ditentukan saat tiba giliran presentasi (silahkan menyiapkan slide/file poster untuk ditampilkan di LCD projector sebagai alat bantu presentasi).
  4. Presentasi poster dilakukan bergantian 1 kelompok LA per sesi 7 menit. Maksimal 10 menit sudah termasuk transisi antar sesi.
  5. Harap mempersiapkan presentasi sedemikian rupa agar TIDAK melebihi jatah waktu yang disediakan.
  6. Pembagian ruang dapat dilihat disini: Ruang Presenter D3
  7. Akan ada penilaian poster terbaik.
  8. Acara dimulai pukul 08:00 WIB. Peserta diharapkan siap 30 menit sebelum acara dimulai.

Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.